Finger food à base de pain d’épice

Un petit mélange de saveur avec cette recette de finger food sucré/salé qui ravira les amateurs de pain d’épice.

Cette recette vous propose un véritable mélange entre élégance, cuisine asiatique et finger food.

Les ingrédients (4 personnes)

  • 4 fines tranches de pain d’épices
  • 4 portions de fromage frais
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 2 morceaux de tomate séchée
  • 8 crevettes
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olives
  • 4 cuillères à café de miel
  • 1 poignée de graine de sésame
  • Sel
  • Poivre

Finger food pain d'épice

La préparation de ces roulés de pain d’épices

Tout d’abord hachez vos tranches de saumons fumés ainsi que 2 tomates séchées et incorporer le tout au fromage frais.

Prenez votre pain d’épice et tartinez le avec le mélange de saumon, tomates et fromage frais.

Roulez vos fines tranches de pain d’épices comme des sushis.

Prenez des piques pour y piquer deux crevettes par bâtonnets et faites les cuire rapidement dans une poêle avec un peu d’huile d’olives.

Une fois les crevettes cuites, badigeonnez les de miel, et saupoudrez de graine de sésames.

Et voilà c’est terminé pour ces magnifiques roulé de pain d’épices au saumon, tomates et fromage frais accompagnés de crevettes au miel et graine de sésames.

Aucun commentaire pour le moment.

Laisser un commentaire