MACARON KING SIZE

P1000449Et voici enfin une spéciale dédicace pour ma toute première fan. Depuis que j’ai repris ce blog je n’ai plus réussi les macarons!!!Aujourd’hui c’est chose faite, en matière de macaron rien n’est jamais acquis. J’ai essayé pendant plus de deux ans ces petites choses. Et oh! miracle j’ai enfin réussi au mois de juin dernier. Mes meilleurs testeurs en la matière sont mes collègues et ils m’en redemandent, les gourmands! Ce matin j’ai quand même ressayé, je suis têtue et je n’aime pas rester sur un échec. Pour la peine et pour rattraper le temps ce sera des king size parfum orange et coque rose c’est plus girly.

RECETTE

Macarons

60 g de blanc d’oeuf

40 g de sucre

40 g de poudre amande

140 g de sucre glace

Tamiser les poudres amande et sucre glace

Monter les blancs en neige serrer au sucreMélanger blancs et poudreDresser à la poche à douille sur une feuille de papier sulfurisé.Cuire 15 mn à 150°.

Ganache montée à l’orange recette http://www.mercotte.fr/2006/07/23/et-si-on-macaronnait/

J’ajoute quelques gouttes d’huilles essentielles d’orange.

 

Aucun commentaire pour le moment.

Laisser un commentaire